Regeln

Regeln

Es wird nach dem System "2 gegen 2" gespielt.
An den Spieltagen etc. gilt was hier drinsteht.

Spielstart: Erscheint ein Team bei ihrem Spiel nicht, wird 6 Minuten gewartet. Ist das Team nach 5 Minuten wird das Spiel wiederholt. Zum erscheinen eines Teams werden mindestens 2 Spieler benötigt. Spieler die zu spät kommen, können auch Mitspielen falls die Möglichkeit besteht von einem HFBL-Mitglied dort hingeführt werden kann .

Zum Spiel: Jedes offizielle Spiel geht 2x 6 Minuten. Dazu kommt 1 Minute Pause, in der Pause wird die Seite gewechselt.

Bann: Bekommt der Spieler einen Dauerbann, sollte er an den Transfermarkt verkauft werden und neu gekauft werden natürlich den neuen Account damit darf er dann auch  spielen.
Bekommt ein Teamleader einen Dauerbann, darf er mit einen anderen Nick sein Team weiterführen.
Die Gründe für einen Bann interessieren uns nicht.

Der Spielverlauf: Frühstart ist nicht erlaubt, bei wiederholtem Frühstart gibt es einen Punkt für den Gegner. Bei 2 Stürmern gibt es foul, nicht  bei 2 Abwehrspielern. Man darf während des Spiels nicht AFK , sons wird man nach 3 min gekickt , sein außer man stellt sich nach einem Punkt vor die Matte. Der Abwehrspieler hat kein Speed. Wechseln die verschiedenen Teams ihre Spieler muss der Schiedsrichter den Teleporter der Zentrale ins Spielfeld legen und das Speedverhältnis der Spieler wieder anpassen. Der Stürmer der Mannschaft die im Spielplan links angegeben ist, hat als erstes Speed. Während der Halbzeit wird Speed gewechselt.

Vorteil: Vorteil gibt es nicht. Der Punkt wird bei NM oder so direkt Wiederholt .

Schiedsrichter: Der Schiedsrichter darf nich pateiisch sein . Sagt der Schiedsrichter "früh" dann ist es auch so . Nach dem Spiel, falls es Probleme gab, kann es eine Wiederholung des Spiels geben , aber nur wenn der Schiedsrichter zugibt das er pateiisch gepfiffen hat   Wird dem Schiedsrichter widersprochen, mit ihm Diskutiert oder wird er Beleidigt hat er die Möglichkeit, Strafen zu verteilen.